Цитата:
Сообщение от Pilar
Сама леплю - мне это нравится - фарш свой, тесто тоже, делаю на советской пельменнице а-ля соты сразу штук 400-500 надолго. Манты также. Только они - вручную. Нравится процесс - ничего поделать не могу - тащусь от приготовления. Но это было раньше.. теперь - нет..
|
Верю, что вкусно, но:
1) Моя мясорубка отказывается молоть мясо. (то ли нож тупой, то ли вся мясорубка Г)
2) У меня нет пельменницы
3.) Мне лень.
Цитата:
Сообщение от Pilar
По сабжу- однако не далее, как позавчера, купила омских - ибо приехали гости из региона. И надо было по-быстрому. Ели за милую душу, и я с ними. Остались остатки - гости улетели - в настоящую секунду варю то, что не съели. 
|
Про омские - уже поняла.

Спасиб.
Только вот они разные бывают тоже. Только я видела несколько разных видов : "Сибирское подворье", "Русские", "Сибирские", "Дарина". Все они сделаны в Омске, все продаются в питерских гиперах и все стоят в районе 250-300 рэ за 1 кг.
Вот бы ещё узнать, какие из них лучше.