Цитата:
Сообщение от MRS2008
А у меня вообще такс карликовый. Ему что, за палочкой побегать не надо? Или песик бегом за палочкой, а хозяйка сзади на поводке вприпрыжку?
П.С. Я, понимаете ли, палочку при всей своей хилости могу существенно дальше закинуть, чем рулетка разматывается. И еще, как от в наморднике эту палочку принесет? Нет, мы тоже за площадки для выгула, хотя мы и не в центре.
|
а мне идея площадок не нравиться... как я приду гулять на площадку с течной сукой,даже если в этот момент там никого нет,потом то ведь кобели гулять придут,им то каково? я думаю вряд ли будет бегать за палочкой,если несколько часов назад всю площаку пометила моя мадам.
А как я приду на площадку с йорком,если там носятся большие собаки.они пробегут по моей мелочи.в землю вдавят не со зла и не заметят....
А если пес агрессивный или просто компашки не любит? ну вот моя ВЕО сама никогда не полезет и не подойдет к собакам.но если к ней будут приставать,то огрызнется...а дальше и до драчки не далеко,если ей в ответ горызнуться,т.е. я должна буду на той же площадке ходить на поводке?
Кстати некоторые кобели тоже не любят особей своего пола....как все на одной площадке тусоваться?
Или график почасового выгула составлять? так это бред! я вот в разное время домой прихожу и гуляю в разное время с собаками...
И потом до нее еще и дойти надо,я не думаю что они везде натыканы будут ,пока до площадки дойдешь.кустики обнюхаешь,глядишь и домой пора...особенно когда с утра перед работой выходишь...
Я против площадок....