Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Может системы слежения в садики установить?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 02:44
ответ для Мирана , на сообщение « Может системы слежения в садики... »
malych
Наш человек

что-то среди поклонников камер слежения никто не рвется в воспитатели. и никто у себя дома не просит камеру установить - наверное, все безупречны: ни покрикивают на детей, и по попке не шлепают.

Нет, мне конечно тоже интересно было бы в эти камеры посмотреть, но не с целью уличения, а просто всегда было интересно как сын проводит время: с кем дружит, во что играет, как занимается, что кушает.

А так чтобы организовывать надсмотр...По моему изначально нельзя оставлять детей с людьми, которых не уважаешь, не доверяешь и не веришь в возможность мирного решения проблем.

Хотите чтобы ребенку в садике было хорошо? Так предложите помощь этому прекрасному учреждению: что я могу сделать? куклам платья сшить, в праздниках поучаствовать, карточки на шкафчики красивые приклеить или пособия для занятий сделать? Что сделать, чтобы жизнь моего ребенка в саду была интересной? Участвуйте в жизни группы, а не ждите что ребенка непременно обижать начнут. А то отправляете детей в садик как на войну, а потом удивляемся, чего это он туда со слезами идет.