Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Может системы слежения в садики установить?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 12:08
ответ для malych , на сообщение « Я тоже убеждена, что если человек... »
Tatyana_K
Banned

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
Я тоже убеждена, что если человек выполняет свою работу хорошо и честно, то скрывать ему нечего. Да только в заданной постановке вопроса меня не устраивает другое. У нас уже давно к воспитателям отношение как к людям второго сорта, потребительское. Нам все должны и обязаны, при чем положив руку на сердце, многие наверное понимают, что все предъявляемые мамами к воспитателям требования не выполнимы.
Всем хочется, чтобы ребенок чувствовал в саду себя комфортно как дома. Поэтому на мой взгяд и вопрос надо начинать решать с дружбы с садиком, а не набора требований. Я писала не о финансовой помощи и музыкальных центрах, а о стремлении жить интересами своих детей и их второго дома.
Я Вас понимаю,но врят ли я одна смогу разрушить эту системук сожалению,уже устоявшуюся,и к воспитателям я совершенно положительно отношусь,со своей первой воспитательницей до сих пор дружимдай ей Бог здоровья сейчас уже и она мне советует как сына растить и воспитывать,так что предвзятого отношения не будет эт точно,но, когда идешь мимо сада в котором шприцы и плиты,а дети предоставленны сами себе,потому что воспитатели стоят ,и простите пи........... о том какая у них з/п маленькая и судьба тяжелая,так вроде их не силком заставили идти в сад работать????????? А если камера будет вроде как и под присмотром,по крайней мере начнут чувствовать может ответственность!
Tatyana_K is offline   Цитировать ·