Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что в вашем стиле менялось с возрастом? Или как менялись Вы?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 17:07   #12
Целенаправленная Я
Старожил

Если меня вспомнить - то в школе я одевалась просто ужасно. Рейтузы, свитера бесформенные. Джинсы на ремне под талию.
Я лифчик стала носить только на 4 курсе. Вот, как лифчик одела - то почувствовала себя женщиной. Сразу юбки с разрезами появились, облегающие прозрачные блузки. На 5 курсе я вообще стала одеваться как .... Лифчик был виден из-под блузки, чулки из-под мини. Каблуки в 12 см. В общем, не знаю, как мне в таком виде удалось ещё закончить институт.

теперь склоняюсь к элегантности и женственности в одежде. Предпочитаю, чтобы одежда либо была дорогой и качественной, либо выглядела дорогой. Тут особое чутьё нужно - часто и в обычном не брендовом магазинчике можно подобрать такую вещицу, которая будет выглядеть как бренд.
Поэтому сейчас мои главные украшения - это хороший вкус. Ношу юбки-карандаши, плотно облегающие фигуру, шелковые блузки, платья. Джинсы очень редко - загород. А если одеваю брючки - то непременно светлые, из хорошего стрейча, чтобы посадка была идеальная. Ну и шпильки.