Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 17:38
ответ для mumsik , на сообщение « Классно!Прелестный малыш!:080: А тебе... »
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Классно!Прелестный малыш!
А тебе не назначали консультацию у генетика?Я со вчерашнего вечера в унынии-встретила беременную,которой 39 лет,у неё бвл плохой анализ крови,ей пришлось делать анализ,забыла даже от расстройства как называется,ну короче забор чего-то у малыша через прокол,чтобы узнать о наличии или отсутствии патологий.У неё ,слава Богу,всё хорошо.С 39 лет всех отправляют к генетику.Что-то меня это подкосило моральноКровь сдавать поеду ещё только завтра,потом запишусь на УЗИ в МГЦ,после этого только будет результат.Я в депресси.....
Оль, нет, меня не отправляли к генетику. Если бы были подозрения, то отправили бы. Это я так поняла. Есть еще маленький нюанс, я до зачатия еще сдвала анализы в ОТТО в пренатальной лаболатории о возможных патологиях у плода... Всё было чисто. Но меня всё равно волнует этот вопрос. Я бы лучше, конечно, сдала. А так мне сказали, что теперь следующий скрининг в 20-22 недели. Вот сейчас, если сообщат девочки, где еще можно сделать, я бы лучше сдала всё-таки, мда, уже не девочка, да и первенец....