Всем привет!!!
ну вот я и вернулась! отпуск прошел замечательно. ограничивала себя в солнце и море, но нисколько по этому поводу не переживала, т.к. сидеть на берегу в тени - само по себе удовольствие.

единственное, что от жары обострилась экзема на руке. но, кто ж знал? теперь вот долечиваю... надеюсь, скоро совсем пройдет, а то первые дни на море даже спать не могла - так чесаться хотелось.
всем, кто уехал отдыхать - счастливой дороги и отдыха! тем, кто болеет - скорейшего выздоровления!
Цитата:
Сообщение от Пуська
Выписали мне компрессионное белье. Сходила вчера в медицинский магазин... Ох...
Колготки-3900, бандаж(с 22-х нед.)-2500-3700, чулки для родов-1900.И ведь НАДО (варикоз цветет+ варикоз малого таза)
|
меня тоже цены сильно испугали. а потом зашла в Университетскую аптеку и купила там гольфы за 600 руб. производство - Испания. я взяла 1 степени компрессии (по параметрам - то же самое, что и за 2000-3000 тыс., ну, может, чуточку погрубее трикотаж...), чтобы летом не очень жарко было. но там и чулки и коглготки были разных степеней + заказать можно, если чего-то нет в наличии.
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!!вот и я вся растроенная...слезы на глазах.....Моя портниха,которая должна платье свадебное шить, уезжает срочно....короче никак не получиться...что делаь теперь не знаю....Буду искать портниху или ателье...но боюсь чужим доверяться ужас как!!!сама шью,так что очень придирчива!!!
|
посмотрите здесь. я у нее шила свадебное
http://vkontakte.ru/club4047319