Цитата:
Сообщение от melony
если уже есть опасения относительно детского сада и\или отдельного педагога, то глупо отдавать туда ребенка и ставить камеры.для чего такие жертвы? 
|
А, как узнать есть ли у меня опасения, если я даже не предполагаю в какой сад моего ребенка зафутболят? Если в роно мы указываем одни дет.сады, а по-факту отправляют в другие? Если некоторые из воспитателей в лицо тебе улыбаются, а как за тобой закрывается дверь таааакие выражансы ненормативные в твой адрес позволяют, не стесняясь присутствия детей, что просто диву даешься актерским способностям? И это когда ты сам случайно все это услышал. Так что опасения появятся только спустя время и только если будут какие-либо подозрения и чтобы их не было, а воспитатель спокойно мог работать, зная что ему не вменят побои или еще еще какое неподобающее отношение к ребенку, камеры в интересах обоих сторон. Не считаю конечно опыт в дет.саду в Казани хорошим вариантом, так как смотреть такие материалы должны независимые лица и только когда есть мотивированные и обоснованные претензии, а не мнительность отдельно взятого родителя.
[QUOTE=melony;28970361]
п.с. а еще в каждом доме(квартире)где есть ребенок, государство должно установить камеры и наблюдать, ч б детей не били, не орали на них и т д и т п....,. тогда будет не такая печальная обстановка в стране и не такой огромный процент насилия над детьми в семье. шутка,конечно, но и до этого можно договориться такими темпами
Считаю, что путать рабочее место и дом в данном случае не следует. У себя дома воспитатель может делать что угодно, а мы говорим о работе.