Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Может системы слежения в садики установить?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 00:22
ответ для Мирана , на сообщение « Может системы слежения в садики... »
Irok-zverok
Элита

даже если сейчас это неосуществимо - прогресс не стоит на месте - скоро это будет стоить копейки. И если к этому времени общественное мнение будет за камеры - это будет хорошо.

Вот вы говорите - "настраивайтесь на лучшее, не подозревайте всех людей в плохом" и тп
Я могу настроиться, внушить себе что все будет хорошо и тд. Но реальность от этого не изменится. Будет так, как будет. А вот знание того, что халатность может всплыть - это действительно может изменить реальность в лучшую сторону для детей, которые в противном случае пострадали бы ни за что.
Я постараюсь отдать ребенка в хороший сад. (но на частный денег нет) Но не у всех получается попасть в приличный садик. И есть детки (кто из вас будет спорить?) - на которых орут и прочее. Моя тетя, которая работала в садике для особых деток много что рассказывала о воспитателях ((( И ситуация не изменится!
Вам не жаль этих детей?
можно долго рассуждать о том, что надо бы увеличить зарплату, финансирование, - но это разговоры из пустого в порожнее. А этот способ - простой, в скором времени дешевый и главное - ДЕЙСТВЕННЫЙ! почему надо противится тому, чтобы помочь детям?
Irok-zverok is offline   Цитировать ·