Цитата:
Сообщение от Анфиска
Я например готова заплатить дополнительные деньги к тем, что платят за районные детские сады пару-тройку тысяч, за то чтобы воспитатель получал более достойную з\п, выполнял свою работу, не орал на моего ребенка и тем более его не бил. Но нету рядом с домом садов с хоз.расчетными группами и гарантий доп.оплата тоже не даст, что на дочь ни кто не будет орать благим матом. Знаю молодую женщину, которая работает в дет.саду нянечкой, так ей к детям вообще нельзя приближаться на пушечный выстрел, у нее своих двое, лупит так, что только вьет и у обоих проблемы по неврологии, а то как она орет на детей - это вообще жесть! А ей еще предлагают пойти учиться и стать воспитателем. Если бы на меня так орали в саду я истерила бы каждый день, пока мама не додумалась бы сменить сад. Поэтому еще раз голосую за камеры!
|
да я тоже за камеры, написала же.
и я тоже готова платить, но так как что платно что бесплатно в нашей стране особо не решает, в общем. слава Богу что у меня есть возможность не работать и быть со своими детьми дома.
а если подумать о нянях в элитных семьях, они получают много больше воспитателя и согласны работать с камерами в доме. другой вопрос, что мои рассуждения о повышении з/ п скорее ничего не решат.