Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Может системы слежения в садики установить?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 01:37   #93
Гут
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама А и Л Посмотреть сообщение
Это нарушение прав человека. Вы собираетесь подглядывать за воспитателями без их согласия? Вряд ли вы его получите. Вот дети очень чутко чувствуют настороженное отношение к воспитателю и это не ускоряет процесс адаптации.
Мне бы жутко не понравилось, если бы все время за мной следили. Не почесаться, простите, не в носу поковырять. у тёток будет сплошной стресс и вы окажетесь без воспитателей вообще. Если в группе воспитатель позволяет себе лишнее, вы об этом узнаете и так. Не унижая людей своими подозрениями.
Речь идет, насколько я поняла, как раз о легализованной системе слежения. А чесаться и в носу ковырять, простите это что-то!!! Я, например, не могу, находясь на рабочем месте, позволить себе делать ни то ни другое. Постоянно слежу за собой. Чем воспитатель отличается от другого служащего??? Почему он дает право этим заниматься при детях?! Я бы добавила "тем более при детях"??? Захотелось почесаться, поковыряться - идите в уборную, и хоть обчешитесь, и заковыряйтесь, только руки потом не забудьте помыть. А стресс, извините, развивается не на фоне присутствия камер, а из-за нервного напряжения, что ты можешь сделать что-то такое нехорошее, о чем потом могут узнать. Во всех гос. учреждениях стоят камеры, но ведь никто не страдает срывами, потому-что никто изначально не собирается делать ничего криминального. Поэтому к камерам относятся лояльно ( в туалетах нет и хорошо). А если вы за свои действия не отвечаете и боитесь "проколоться", то уж извините, такому воспитателю надо искать работу попроще, где нет никакой ответственности. И надо идти в ногу со временем - наличие камер - это не подозрение, это ваша безапасность. И в садиках, где камеры наотрез отказываются ставить, надо задуматься, а может действительно есть что скрывать?
Гут is offline   Цитировать ·