Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Опять про каши - поделитесь своим выбором!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 09:28
ответ для Леди GULYA , на сообщение « Начинать лучще с безмолочных и с... »
TATIANA74
Участник

Цитата:
Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
Начинать лучще с безмолочных и с гречневой...и каждые 5-7-10 дней можно добавлять новую кашку...в зависимости от того как вы переносите...я имею в виду всякие аллергии.
если все в порядке ,то можно есть молочные

По теме: мы любим нестле! они на мой ззгляд максимально натуральные...покупали и бич натовские,кстати они дешевле...,да почти все дешевле чем нестле...пробовали и бебе и нутрицию...про малышку я ваще молчу...едим безмолочные и разводим на семперовской смеси.
Каши и Веллинги сухие семперовские тоже любим...они очень вкусные и сытные!

а овощные и фруктовые пюрешки давно делаем сами! кто-то спрашивал...

овщное ассорти: несколько соцветий цветной капусты, 1 маленький кабачок(почистить и порезатьколечками) !1 морковь-колечками, 1 картошина все промыть и отварить, либо в мультиварку,пароварку(кто как готовит)...кабачки варить 5-7 мин, все остальное 7-10 мин.
Все в теплом виде в блендер и вжик за 3 сек. иногда добавляю тыкву вместо моркови или картошки
иногда пюре из говядины или телятины...все перемешать в блендере и м-м-м-м...пальчики оближешь!

точно так-же и фруктовые: половинку груши,лучще сорт конференц, половинку яблока,уже есть свежие...,1 абрикосик сочный...ну и что вы еще даете и в блендер 2-3 сек. СУПЕР!

приятного всем аппетитита!
А где Вы покупаети семперовские каши? Все не могу найти.