Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Может системы слежения в садики установить?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 10:29
ответ для malych , на сообщение « а камеры в магазине, на перекрестке, в... »
Гут
Активный участник

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
а камеры в магазине, на перекрестке, в парадном, на работе вы тоже рветесь просматривать или это делают те, кому это положено? Смотреть на собственное чадо можете дома и влюбом другом месте, а в садике если у вас есть сомнения или проблемы - все-таки лучше обратитесь к специалисту. Если камеру установленную на вашем рабочем месте будет просматривать каждый желающий, вряд ли вам это понравится, даже если у вас есть возможность почесаться в туалете. И аргументы в основном не против камер, а против такого отношения к воспитателям. С чего вы взяли, что вправе контролировать чужую работу? или наблюдать кроме своего ребенка поведение еще двадцати пяти детей? Неадекватных мам не меньше, чем неадекватных воспитателей, поэтому не стоит каждой неадекватной маме (особено с намеком на паранойю) позволять смотреть в эти камеры и трепать нервы людям, давать оценку их деятельности или давать оценку другим деткам.

И я не против камер здесь высказываюсь (и все остальные, как вам кажется - один под разными никами), а против сравнения всех воспитателей с воришками, нарушителями ПДД и теми, кто писает в парадной ( впрочем даже на них удается посмотреть не всем подряд). Я против такого заведомого отношения к людям, которых многие пока даже не знают. Пусть будут камеры, но не потому что мамы желают тотально контролировать и не доверяют персоналу, а потому что это действительно помогло бы в воспитании и образоваии, а так же в обеспечении безопасности.
Да, как ни удивительно, но на моем рабочем месте есть туалет (в конце коридора - направо)! Вот счасливая Я! Есть возможность сделать свои интимные дела без посторонних наблюдателей! А где же извините, вы работаете? что у вас нет возможности выйти в туалет? А вот по поводу почесаться на рабочем месте. Знаете, камеры у нас стоят уже давно на раб.местах, и может у меня иммунитет вырабатался, но за 10 лет работы ни выбегала я специально, чтоб только почесаться. Держать себя достойно, выполнять свою работу - вот и все, никаких сложностей!
Гут is offline   Цитировать ·