Цитата:
Сообщение от Гут
Да, как ни удивительно, но на моем рабочем месте есть туалет (в конце коридора - направо)! Вот счасливая Я! Есть возможность сделать свои интимные дела без посторонних наблюдателей!  А где же извините, вы работаете? что у вас нет возможности выйти в туалет? А вот по поводу почесаться на рабочем месте. Знаете, камеры у нас стоят уже давно на раб.местах, и может у меня иммунитет вырабатался, но за 10 лет работы ни выбегала я специально, чтоб только почесаться. Держать себя достойно, выполнять свою работу - вот и все, никаких сложностей!
|
так вы же выше и предлагали выйти в туалет почесаться, да строго напутствовали потом руки помыть. только первая же мама просмотревшая видио, где воспитатель покидает 30 детишек чтобы на минутку отлучится по своим интимным делам скандал поднимит. поэтому я и считаю, что у воспитателя нет возможности отлучиться. создайте или найдите любую тему типа "ребенка сегодня поцарапали в садике" и второе сообщение в ответах будет типа "а где был воспитатель и куда смотрел?" (первое - бегите скорее в РОНО). Сразу предупрежу рекомендацию оставить детей на нянечку - не вовсех группах есть такая роскошь.
но это так, отступление. а я работаю там где нет камер, если это вас так интересует.