Цитата:
Сообщение от Тарарамка
Да я даже не знаю  ПРосто у меня абонемент в СЛ. Там конечно не спец. курсы, просто аквааэробика для Б., но я читала, что беременным можно и тот же пилатес и фит-бол и еще некоторые занятия. Вот у своего врача спрошу будет более понятно.
Мой абонемент годовой стоил 17000, щас он стоит наверно 25000. Так это же за год, а не за 10 занятий.
Может курсы и гораздо продуктивнее, даже наверняка они продуктивние, но все маленькие клубы и спорт залы всегда гораздо дороже крупных сетевых спорт комплексов.
Вообщем тут на самом деле близость к дому играет большую роль. Я вот хотела Фитнесс Хауса абонемент, но они все от нас с тобой далеко  А в нем как раз есть программа для беременных.
Еще можно позвонить в тот же Спорт Лайф и узнать, у них есть клуб на Владимирской (он только для женщин) может там есть спец. программы? Правда там тоже нет бассейна
|
не, до Владимирской далеко....в больших сетях вряд ли есть спец. курсы для беременных....
тем более, что на год мне не нужен абонемент. Правда, видела рекламу, что в СЛ сейчас есть абонемент на 3 месяца - на по стоимости не знаю.
PS А ты где живешь? Я - на Исполкомской:-)