Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 14:55
ответ для Тарарамка , на сообщение « Да я даже не знаю:) ПРосто у меня... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тарарамка Посмотреть сообщение
Да я даже не знаю ПРосто у меня абонемент в СЛ. Там конечно не спец. курсы, просто аквааэробика для Б., но я читала, что беременным можно и тот же пилатес и фит-бол и еще некоторые занятия. Вот у своего врача спрошу будет более понятно.
Мой абонемент годовой стоил 17000, щас он стоит наверно 25000. Так это же за год, а не за 10 занятий.
Может курсы и гораздо продуктивнее, даже наверняка они продуктивние, но все маленькие клубы и спорт залы всегда гораздо дороже крупных сетевых спорт комплексов.
Вообщем тут на самом деле близость к дому играет большую роль. Я вот хотела Фитнесс Хауса абонемент, но они все от нас с тобой далеко А в нем как раз есть программа для беременных.
Еще можно позвонить в тот же Спорт Лайф и узнать, у них есть клуб на Владимирской (он только для женщин) может там есть спец. программы? Правда там тоже нет бассейна
не, до Владимирской далеко....в больших сетях вряд ли есть спец. курсы для беременных....
тем более, что на год мне не нужен абонемент. Правда, видела рекламу, что в СЛ сейчас есть абонемент на 3 месяца - на по стоимости не знаю.
PS А ты где живешь? Я - на Исполкомской:-)

Наташа
Rainbowgirl is offline