Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 16:02
ответ для AMARO , на сообщение « я там тоже побывала на дородовом 3 года... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
А что бесплатно только я рожать собираюсь? Все остальные платно?
Я бЭсплатно буду, только ещё не знаю где, но бесплатно

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
Привет девченки! Только сегодня из больницы выпустили, неделю пролежала, увезли в прошлый понедельник на скорой с ужасной мазней! Во вторник делали УЗИ, с ребеночком все в порядке, уже 30 мм, я все еще на больничном, еще неделю как минимум продержат, на этой неделе опять будут УЗИ делать.
Хорошо что всё хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девочки! Я лопухнулась и добавила в нашу контактовскую группу лишнего человека(( Сейчас я удалила её и всех тех, кто прислал заявку вместе с ней. Посему, у меня просьба:

1. ОТПИШИТЕСЬ в контакте ВСЕ, кто состоит в нашей группе! (я буду сверять)
2. ПРИНИМАЮ в группу только после сообщения в контакте.
3. ИЗВИНИТЕ, наверняка я удалила в этой массе кого-то "своего" - пишите сообщение!

Даратея, прости меня ещё раз, очень тебя прошу!!(((
У меня тут мысль возникла а может похвастаемся своими предыдущими пузиками, у кого они были конечно Пока ещё нечем хвастаться сейчас а хочется Может альбомчик создадим? Или это лишнее?

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
я там тоже побывала на дородовом 3 года назад с гестозом. мне понравились и врачи и само 1-е отделение, хотя на тот момент только на нем не был сделан ремонт, но все равно, все было нормально и УЗИсты славные... Подруга у меня там рожала бесплатно, по скорой, все понравилось. я бы тоже там рожала, есть чудесный доктор, но на момент моих родов РД закрывали на дезинфекцию, комиссия чего-то там накопала в очередной раз...
А я с лёгкой преэклампсией лежала и всё бесплатно и рожала там бесплатно

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline