Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
А что бесплатно только я рожать собираюсь? Все остальные платно?
|
Я бЭсплатно буду, только ещё не знаю где, но бесплатно
Цитата:
Сообщение от Tiona
Привет девченки! Только сегодня из больницы выпустили, неделю пролежала, увезли в прошлый понедельник на скорой с ужасной мазней! Во вторник делали УЗИ, с ребеночком все в порядке, уже 30 мм, я все еще на больничном, еще неделю как минимум продержат, на этой неделе опять будут УЗИ делать.
|
Хорошо что всё хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки! Я лопухнулась и добавила в нашу контактовскую группу лишнего человека(( Сейчас я удалила её и всех тех, кто прислал заявку вместе с ней. Посему, у меня просьба:
1. ОТПИШИТЕСЬ в контакте ВСЕ, кто состоит в нашей группе! (я буду сверять)
2. ПРИНИМАЮ в группу только после сообщения в контакте.
3. ИЗВИНИТЕ, наверняка я удалила в этой массе кого-то "своего" - пишите сообщение!
Даратея, прости меня ещё раз, очень тебя прошу!!(((
|
У меня тут мысль возникла а может похвастаемся своими предыдущими пузиками, у кого они были конечно

Пока ещё нечем хвастаться сейчас а хочется

Может альбомчик создадим? Или это лишнее?
Цитата:
Сообщение от AMARO
я там тоже побывала на дородовом 3 года назад с гестозом. мне понравились и врачи и само 1-е отделение, хотя на тот момент только на нем не был сделан ремонт, но все равно, все было нормально и УЗИсты славные... Подруга у меня там рожала бесплатно, по скорой, все понравилось. я бы тоже там рожала, есть чудесный доктор, но на момент моих родов РД закрывали на дезинфекцию, комиссия чего-то там накопала в очередной раз...
|
А я с лёгкой преэклампсией лежала и всё бесплатно

и рожала там бесплатно