Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 16:40   #1913
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Странно, так говорят только те, кто там не рожал, из разряда "бабка рассказала") По мне, так неплохой роддом! Очень опытные врачи. Да и Радуга при них. Почитайте в теме про него на форуме.
У меня 17 роддом в шаговой доступности, я хотела с радугой рожать. Но решила, что пойду в 9-ку на платные. Тоже, если всё хорошо, поеду бронировать места))
Мне этот роддом тоже ближе всего. И я думаю о "Радуге". Все знакомые там рожали бесплатно правда 7-8 лет назад, говорят рожай бесплатно. Я вот и думаю может правда бесплатно. Но очень хочу собрать пуповинную кровь, эта мысль не идет из головы, если вдруг стволовые клетки понадабятся я себя всю жизнь буду корить что родила платно, а сэкономила этом.
Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
А что бесплатно только я рожать собираюсь? Все остальные платно?
Где хотите рожать бесплатно? Рассматриваю этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Посмотри на первой странице, пожалуйста
Не поняла что еще раз в контакте написать свой ник ЛВ??? На первой странице не нашла информации, все старое написано.

Девочки что такое лежать на ДО?????

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline