девочки спасибо за поддержку

мы конечно за 3 года с этим психом свыклись, но вчера как-то он совсем вывел...Чего-то я заметила, что когда жила без мужа таких проблем не было (хотя жила тоже не одна

)
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати
Девы, нужен совет и сочуствие: у нашей замечательной няни выявили аллергию на кошачью шерсть. У нас кошка.
|
сочувствую...может лучше няню поменять

жалко кошку (и няню тож)

по поводу что пишут плохо, может очепятываются???
Цитата:
Сообщение от Hrustik
А мы сегодня скорую вызывали. Пошли гулять, и при выходе из лифта у Егорки ладошка вместе с открывающейся дверью уехала, зажалась. Страшно - ужас!  Да и я испугалась, что она не сразу от туда вытянулась обратно. Но вроде деть больше испугался, чем больно было. Домой тут же поднялись, в воде холодной подержали. Успокоился довольно быстро и тут же начал мои ключи этой ручкой, пальчиками перебирать. Вобщем врач сказал, всё нормально. Ничего делат не надо. Щас правда пара пальчиков чуть припухлые ещё остаются...
|

Егорке на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у вас дом случайно не корабль???
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Ира, сочувствую 
я не совсем помню, чем закончилась ваша ситуация с разделос долей с братом... но может действительно найти другую квартиру?
|
да ничем ещё не закончилось, получили св-ва о собственности, теперь продавать 3 к.кв. будем и хотим выкупать доли здесь... Но вчера задумались уже о другом
Цитата:
Сообщение от Морячка
Девы, сколько труселя стоят в ЗМ, Детях...? Вообще где дешевенькие однотонные прикупить?
|
Катя, обычно в Окее бывают труселя и маечки, самые обычные..типа для сада..
Цитата:
Сообщение от Melamory
всем привет из Гатчины! для поднятия летнего настроение (говорят в питере ливень, а у нас нет) покажу немного своего бармалейчика
|
классный бармалейчик!!!! как у вас там прикольно, поляна такая огромная