Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 17:20   #1940
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
Девочки, кто интересовался про то, как правильнее считать срок? Я была у врача и она мне сказала, что вернее считать по узи, которое делается в 12-13 недель.
Мне уже насчитали аж 14 неделек, ПДР 7 февраля. Но я этим срокам не очень верю, т.к. очень смутно помню дату последних месячных, у меня с ними всегда были проблемы
А еще в пятницу слушали сердечко на специальном аппарате, так прикольно Стучит 175 ударов в минуту! Врач сказала, что если около 150 ударов, то похоже на мальчика, а если 170 - то на девочку.
Приветик! Мне по-другому врач сказала на УЗИ в субботу, а именно, чем больше срок, тем реже будет стучать сердечко малыша вне зависимости от пола. У нас уже чуть ниже 150, и этот показатель говорит о более позднем сроке беременности, нежели было тогда, т.е. где-то на неделю больше. И мне тоже тогда 14 недель и 2 дня поставили, вместо 13 и 3. Вообще-то, сколько врачей, столько мнений... я не знаю как правильно...