Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 17:35
ответ для Olayka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
Дельта
Космонавт

всем привет..

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
опять темпа... утром 38,1 было, сейчас спала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Машуля а мочу сдавали??????????

Цитата:
Сообщение от МА кси МА Посмотреть сообщение
всем привет!!! у нас вчера такой день был - жесть просто оказывается наш деть мешает соседям под нами - ненормальному мужику, его мамашке и жене...Мужик вообще псих, когда напивается прямо как в голову калеченный орал всю ночь, всё утро..муж не выдержал и ногой в пол постучал...так этот псих припёрся и на нашу дверь матюгался, одян мат перемат с явными угрозами...Вообщем муж пошёл с ним разбираться, поговорил с женой и мамашкой, те дверь держали чтобы этот полудурок не выскочил...так наговорили, что у нас постоянный грохот, шум, громкая музыка и что в 2 ночи мы поём караоке, а я хихикаю ппц просто...Сказали, что будут вызывать ментов. Муж сказал хотите войны - будет вам война, на каждый ор мы тоже будем вызывать...

Я его откровенно боюсь. т.к. когда гуляю иногда встречаю во дворе, пару дней назад успела с Максом в лифт заскочить и уехать Когда он трезвый и видит нас с мужем во дворе, то ни слова не говорит, а когда напивается, то начинает...раньше вообще моей бабушке звонил и жаловался....

Вчера уже реально задумались о смене квартиры, но если купить во вторичке, то могут и ещё хуже быть соседи и ребенка своего я не могу научить летать...Макс стул уронит, так этот орёт
ну и соседи, зла на них нет

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline