Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 17:39
ответ для Melamory , на сообщение « всем привет из Гатчины! для поднятия... »
Bonnie Blue
Небожитель

Цитата:
Сообщение от МА кси МА Посмотреть сообщение
всем привет!!! у нас вчера такой день был - жесть просто
у нас подобная проблема разрешилась после вызова участкового.
Вам того же желаю

Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати Посмотреть сообщение
Девы, нужен совет и сочуствие: у нашей замечательной няни выявили аллергию на кошачью шерсть. У нас кошка. Отказываться от няни или от кошки нужно. Как подумаю о поисках няни - становится плохо. Подала объявление здесь, отвечают канидаты с высшим пед.обр. и ошибками в сообщениях типа "отдыхнуть"
Я слышала о гостиницах для кошек - никто не слышал об этом? Есть ли опыт?
Мурка была в гостинице. у кошки был жуткий шок, хотя я всё по правилам делала - сначала на час и тп. в итоге на отпуск отдавали бабушке, но всё равно пережила тяжело
няню искать на ЛВ - бесполезняк

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
А мы сегодня скорую вызывали. Пошли гулять, и при выходе из лифта у Егорки ладошка вместе с открывающейся дверью уехала, зажалась. Страшно - ужас! Да и я испугалась, что она не сразу от туда вытянулась обратно. Но вроде деть больше испугался, чем больно было. Домой тут же поднялись, в воде холодной подержали. Успокоился довольно быстро и тут же начал мои ключи этой ручкой, пальчиками перебирать. Вобщем врач сказал, всё нормально. Ничего делат не надо. Щас правда пара пальчиков чуть припухлые ещё остаются...
ой, жалко лапку. напугались-то, представляю