И еще. Сначала он мне категорически отказывался что-то делать. Говорил, что есть возможнось еще хуже сделать, потому что все у меня не очень простоЮ что конкретно не уточнял. Но я его заставила в моделировании показать, что конкретно он может сделать. Сначала нарисовал не много - не ахти. Так понимаю, перестраховывался. Я согласилась и на это. Он назначил ОП через 2 месяца, но очень нехотя. Моделирование сохранил. Потом я ему звонила и поняла, что он уже забыл, что я проблематичная.
И я решила офигеть немножко. В самолете взяла журнал, где мне нос очень понравился у девушки на фотке, она купальник рекламировала. Пришла к нему и прямо без слов - хочу вот такой)). Он спрашивает, идеально прямой, как на картинке?
Я говорю: "ДА!!!! И ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ!!! Но не черезчур, чтобы гармонично смотрелся, но не как у джексона."
Он мне: "Не, ну могу, конечно. Но мне кажется, Вам другой подойдет"
Я: "Нет, такой один-в-один!"
Он: "Ну ладно"
Попытался мне нарисовать свои прогибчики, но я сразу это пресекла. Минут 40-50 перед ОП я его мучала))))
И когда на "разделочном" столе уже перед наркозом лежала в операционной: "Доктор, Вы помните???!!!! Мне совсем прямой, аккуратный!!! Вы точно помните?)))
так что советую взять журнал, если к нему поедите, или я потом Вам фотки пришлю фас-профиль-полубоком, для наглядного примера, если захотите. И минусы там отмечу, которые мне лично не очень понравились.
|