Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 21:59
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
КоролеваМечей!
Элита

Ох, девочки, моя ЖК 39 как раз в 17 роддоме. Как-то мне совсем не нравитца, и даже не потому, что там мною ненавистный совок Вот не могу объяснить, но не нравитца, даже отзывы не читала, а уже изначально знаю, что что-то не то.
Думала о Радуге, но там обязательно надо ходить на курсы для беременных прежде чем у них рожать. Я как-то не люблю слово "обязательно", сразу злитца начинаю. Я конечно буду ходить на курсы, чтоб почувствовать себя настоящей беременной, но я бы хотела спокойно выбрать их и по удобству для меня, и по ценнику, а не идти именно в Радугу, потому что так надо. Так что еще думаю.
Думаю и про 9-ку, но блин далеко! Наташа-Тангера, ты герой, я пока не могу решитца рожать так далеко от Академки...
Хотела в 1 меде у Нестерова рожать, все устраивает, но пугает, что там невозможно сразу забронировать платную палату - там как повезет. А мне надо обязательно, чтобы было место и свободное помещение для мужа и родителей.
Прайм Роуз может организовать мне роды в Снегиревке, читала по отзывам, что там очень хорошие врачи, особенно по КС (возможно, будет КС), но былая "слава" снегиревки тоже пугает..
Есть еще Скандинавия, но 130 тыс.руб. роды и еще где-то полтинник за стволовые клетки я не уверена, что потяну без ущерба для кроваток, комодиков, игрушечек и козявочных шмоточек))))
Короче мучаюсь.....
КоролеваМечей! is offline