Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Приколы на железной дороге
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 23:36
ответ для Avalon , на сообщение « Приколы на железной дороге »
Хозяйка_Медной_горы
Элита

поезд Питер- Казань, плацкарт. У меня нижняя боковушка и я страшно радуюсь, что верхнее место не занято...радовалась я недолго, до Бологого, когда на поезд сел мой соседушка- пьяный мужик с пачкой тысячерублевых купюр в руке.. Первое, что он сделал- скупил у проводника весь запас пива и закуски, залег на верхнюю полку и начал там трапезничать. Апогеем стала банка кильки в томате, которую он открыл и решил со мной поделиться. Ну, я ессно отказалась, а он, благородно обиделся и заснул на своей верхней полке. Я тоже легла. Только вот незадача: в какой-то момент поезд притормозил и эта килечка из баночки упала на мою подушку, ладно хоть не на лицо...пришлось тырить у этого мужика его комплект белья и менять свое на его, благо мужик попался неприхотливый и залег прям на матрас , даже не распечатывая бельишко...
На утро досталось и проводнику: мужик выкинул в окно в тамбуре казенную посуду( стакан с подстаканником, ложку и тарелку)... Обиделся он, видите ли, что у проводника бухла больше не было..
Хозяйка_Медной_горы is offline   Цитировать ·