Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Заботы новые мам ждут - у апрелюшек первый зуб! (выпуск 2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 00:29
ответ для БелаЯНочка , на сообщение « :043::)) »
Dvornyagka
Участник

Юля, ЯмасЯ, волнуюсь, потому что у нас не совсем обычный крестный. И потому что ни мне ни летю одеть нечего, как выяснилось сегодня, а хотелось то блин. К тому же крестить будут еще и меня до кучи. Вот как-то так.

Яна, я смотрела на сайте Юниора, там вроде все написано, но цен нету и ничего то мне не понятно.

Цитата:
Так смотря что тебе надо. Чтобы спать в ней? Гулять зимой по снегу? Или спать дома , а в коляске по магазинам ходить? От этого и исходить надо. Какой величины колеса нужны, в транспорт будешь с ней залезать?
Я бы выбирала, чтобы складывалась компактно, нам хранить негде. Чтобы спинка в лежачем положении была и в полулежа, они же не сидят пока. Ручка чтобы перекидная была, колеса большие, чтобы мягко ехала. Чехол на зиму нужен.
Мне нужна Сити Кросс, зачем не помню, ну и не знаю , поэтому смотрю Эмму подешевле.
Ну а вообще мне колеса большие 4 штуки, лежачее положение, чтоб не мокла сильно, корзина для покупок, и много чего еще.

Жизнь – это мечта.
Мечта самоубийцы.
(с)
Dvornyagka is offline