04.08.2009, 01:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Вот елки, палки, что я за невезука такая... в понедельник на руку вылила себе кипящий чайник, в четверг на меня упала крышка от погреба - звездочки из глаз полетели, в субботу на меня напали и покусали то ли 10, то ли 11 пчел (мама говорит, что 16), сегодня одела новые тапки и стерла ноги, на середине пути переоденла их и стерла уже другими..... в мясо.... зато купила себе футбы за 150 и 300 р. воть
|

будем надеяться, что белая полоса уже началась
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Действует принцип полосатости жизни. Сейчас явно поперла белая полоса. Ага.
Ужастик вам про кипяток - у нас в этот раз отключали воду, так я кастрюльку нагрела, вода не совсем закипела, но пузырьки с дна пошли, в ванну поставила и ... гоняя в голове свои мысли, на совершенном автомате выливаю себе на плечо и спину ковшик этой воды.
Вобщем, потом в место того, что бы спать, я сидела вся измазанная Олазолем и остаток ночи спала на одном боку. Тем-па поднималась. Все, ттт, прошло, но думала, что будет плохо.
|

девочки, ну что же вы себя так не бережете?
Цитата:
Сообщение от МА кси МА

вот только у нас по ночам и песенка не прокатит  ладно, сегодня посмотрим....
всем спокойной ночки...
|
хорошо тебя понимаю... мы соску с младенчества не сосали - у нас вместо нее грудь
а теперь отлучились и по три раза за ночь просыпаемся - бутылочку просим
наша дачная жизнь
кушаем чернику
купаемся
"порядок" на участке
пионерский костер

|
|
|