Цитата:
Сообщение от SIA
А мы девочку Юстина назвали. Все спрашивают, глаза выпучивают. Большинству нравится. Родня сначала сердилась. а сейчас привыкли уже. Ласково зовем Юстинка, Юсенька, Юсеночек.
В паспортном столе сказали. что сейчас много редких имен. Девочки есть знакомые Аврора, Серафима,Ева, Динара, Диана. Что характерно, все русские.
|
Юстина,очень красиво и необычно!Надо мне запомнить.
А вы просто супер мама

Столько деток у вас!Молодцы!
А у нас в семье почти у всех редкие имена!
Сама росла с очень редким именем ВАСИЛИСА!лет до 25 людей с таким именем не встречала,это сейчас много маленьких Василис

А раньше приходилось даже доказывать,что меня так зовут.А молодые люди часто представлялись ИВАНОМ!

Старшая сестра МАРГАРИТА,тоже 50 лет назад имя редкое.
Дочка у меня УЛЬЯНА,сейчас тоже уже много Ульян
А сынок у нас ДЕМЬЯН!!!!!Еще с таким именем не встречала.Но многие добавляют ДЕМЬЯН БЕДНЫЙ!
Но когда это говорят взрослые люди,это нормально!Но тут в песочнице у нас спросила,как нас зовут,Девочка лет 5,и девочка добавила,как писателя Демьян Бедный,я очень удивилась...

У нас в семье всех называют полными именами,не сокращают!
ДОБРЫНЯ!!! очень здорово!Это хорошо,что сейчас придумывают имена,те что нравятся,и не думают,что скажут люди,как будут обзываться.Идеотизм какой то!!У меня в классе было 5- Марин и 6-Серёж.И не кто не выделялся

все серо