Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
Разводится не надо. Наши мужья порой ведут себя как дети. Боятся ответственности и опускают руки. Как говорила моя мама - если мужик пьет или не работает - то виновата жена. Не могу сказать, что я с ней согласна, но это я к тому, что ты (у нас тут правило, мы теперь все тыкальщицы) должна его вдохновить, поддержать, хвалить, вселить уверенность, что все получиться. Улыбнуться, чтоб он знал что это не конец света.
У меня отчасти схожая ситуация, но я Вам об этом завтра расскажу, если будет актуально.
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Я думала у меня у одной такие страхи. Мы с мужем живём 3 года вместе. 2 из них семью содержу я. Работаю на 2-х работах. В общем не очень хочу об этом рассказывать. Если хочешь, пообщаемся лично вконтакте. А то при всех как-то... Девочки, простите, не хочу никого обидеть. просто не привыкла своими пробламами делиться.
|
Спасибо всем за поддержку! я тоже не привыкла сор из избы выносить... иногда просто хочется выговориться. просто вчера накатило - ревела весь вечер. а с подругами я не могу этим делиться, т.к. они очень с моим мужем дружат и я не хочу портить их отношения, вселяя в них негативные эмоции по отношению к нему ))))
да, ваша отчасти права. буду еще больше стараться его вдохновлять
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
|
мое гормональное все еще бушует

хотя, может, это от того, что я утрожестан отменяю...
тоже надеюсь, что это не до конца Б. не самые радостные эмоции