04.08.2009, 12:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от egosha
Девочки, здравствуйте! Разрешите присоединиться? Мы родились без папы, расстались на 7 месяце беременности. С тех пор не общаемся.
Но лучше без него, зато оба счастливы, спокойны и любим друг друга!!! 
|
Добро пожаловать!Только ненадолго!
Цитата:
Сообщение от Лунный Кот
на еве.ру есть одна девушка, которая вышла замуж с четырьмя детьми разных возрастов
Пожалуй, тоже к топику присоединюсь. Наконец-то я сделала это. У меня трое и проблемы особой не вижу.
Просто не надо циклиться на том, что "нужно быть замужем", "полноценная семья - это..". В свое время из-за подобной мути я несколько поторопилась с выбором (двое детей нисколько не помешали  . Родила-таки третьего. Смотреть на жизнь стала намного проще.
Все сложится так, как мы сами это сделаем. А жизнь намного многообразнее, чем "семейное счастье". Еще неизвестно, кому больше повезло. "Выйдешь замуж, дочка и поймешь, что такое счастье. Да поздно будет". Ну, это у меня временно 
|
Добро пожаловать и я с Вами полностью согласна!!!
Цитата:
Сообщение от katen
Девочки, здраствуйте Вам! Примите в свою дружную компанию и помогите советом, как побречь свои нервы и здоровье пузожителя, как отвлечься от предательства... Мы еще не родились, а уже столкнулись с наплевательством папы и нервозностью из-за этого мамы... как переключиться с этого негатива, на более позитивную волну. Заранее спс
|
Добро пожаловать!!!!не грустите,нас оставили на 11неделе...вроде бы  Я уже даже не помню
Девочки,наконец-то пролетел наш первый год....не верится даже....сижу и плачу..... Он уже совсем взрослый......

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
|
|
Цитировать ·
|