04.08.2009, 13:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Большой 25/2 лит А 4А
Еще, вроде, есть Туристская 10
http://www.orchestra.fr/fiche-magasin.asp
Возможно. Но как-то же надо в общественных местах ходить в туалет, я ж горшок с собой таскать не буду... А сама она еще не скоро научится, а до 3-х лет памперс носить тоже не хочется. Да и терпеть вредно.
|
да я понимаю, что терпеть вредно... но она обязательно дорастет  может ее за компанию с кем-нибудь повысаживать? ждля примера
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Спасибо девочки!   
Оль нам под кустики ходить точно так же как девочкам  ) не хочет стоя и все, не дается даже показать, у нас это непрекосновенно  ) мы в общественных местах в магазах и на улице делаем это на весу.
Ань спим без памперса уже давно, сначала в дневной сон сняла, потом в ночной. Не писается. У Оли правда в гостях один раз написал на нашу надувную кровать, но там я сама была виновата, пьянствовали сидели, а сынуля один раз позвал меня, второй раз, мне на второй этаж лень было бежать а тут еще все: да он просто вертится, видишь не плачет сиди, ну вот и не успела, когда расхныкался, прибежала он уже не дотерпел.
|
мы на дневной тоже давно уже без памперса, но ночью пьем столько, что еще долго в памперсе спать будем

|
|
|