Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Всем приветик!
Я вчера была на УЗИ. У нас все хорошо. Малыш растет! Поставили срок-13 нед и 3 дня. КТР 71,8 ; ТВП 1,28 ; вес 76 гр. Сердеско бьется 150 уд.в мин. Плацента расположена по задней стенке. Пол пока не опредилили...Сказали что бугорок есть, но на таком сроке он может быть как у мальчиков так и у девочек. Сделали фотку... Он такой носастый....Видимо в папу пойдет.
А еще сегодня ходила к своему Г и она меня отпустила на весь мой отпуск!!!! УРРА!
И еще я сегодня забронировала место в РД №9 на СР!!!! Большое дело сделала! Сейчас к окулисту потопаю и потом свобода! Завтра на дачку поеду. У меня там инет есть, так что пропадать не буду!
|
ЗДОРОВО! А про нос... Я как на первом УЗИ у дочи увидела, 3 раза переспросила нос ли это? Была в шоку, нос как у негретенка от скулы до скулы, мама со мной была, говорит не переживай, еще все изменится. НИ ФИГА! До сих пор один в один с первым (и последующими УЗИ)! Но ей такой смешной носик даже идет, он у нее в ее пробабушку, каждый раз когда с бабулей моей видимся не можем наудивляться как так через столько поколений и один единственный такой нос из всей известной родни правнучке достался и еще цвет глаз почти черный тоже в пробабулю! Чудеса генетики! Поэтому она на нас с папой не похожа совсем