Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 15:20
ответ для AMARO , на сообщение « У одного доктора или разных? А Рита -... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
У одного доктора или разных? А Рита - полное Маргарита? У меня бабушку(царство ей небесное) родители назвали ЖЕНРИДа (ЖЕНский Революционный Интернациональный День) Так ее всю жизнь звали Рита. Она 8 марта родилась
Маргарита,до другого не додумались.Рожала с разными акушерками(последние два раза по личной договорённости).В первый раз даже не знаю у кого,хоть и платно дело было,но официально,и какая-то добрая тётенька в родах мне шипела:вот,заплатила денежку,а рожаешь,как и все,на тех же рваных простынях,а мы из тех денежек копеечку только и увидим!Натали у меня была ягодичная,поэтому и денежку заплатила,чтобы приняли на до,по-другому не соглашались.В другой раз я уже наученная горьким опытом пошла за пару месяцев до родов в приёмное отделение,нашла там старшую акушерку(которая работала только днём,надежурства ночные не ходила ,значит была более свободна и не уставшая),очень опытная и добрая женщина оказалась,и договорилась с ней лично.Так как врач присутствует в родах очень мало,то кто это будет-меня интересовало очень мало.Зато акушерка всё время при роженице и дитятку тоже принимает.Вот та акушерка была от Бога.Жалко,что из-за проблем со здоровьем она не смогла больше работать.(Попробую её разыскать)Третьи роды я могла бы и бесплатно пройти(уже как-то и никто мне не нужен был морально,да и физически тоже)
mumsik is offline