Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 15:49
ответ для mumsik , на сообщение « Дочка родилась 3550(но родах они мне... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Дочка родилась 3550(но родах они мне говорили-твоя девочка нас всех обкакала,это она ещё не родилась.Теперь-то я понимаю,что у неё гипоксия была,просто так ребёнок в родах какать не станет).Тогда не было каких-то критериев по весу,они даже пол ребёнка не знали.Просто сказали мне,что если будут какие-нибудь сложности,то прокесарят.
А ещё раньше (ооочень давномоя тётушка родила сына больше 4 кг тоже попой вперёд(что ягодичный,узнали только в родах).
Ой, ну есть чудеса на свете! Нестеров тоже сказал, что если бы не "устав", то родила бы я как миленькая свои 6 кг! А сейчас только до 3500... Ну ладно, может повезет на этот раз головой вниз уложить и будет и у меня возможность самой родить... У меня все детки сразу огромные с первых недель, уже на первом узи оба раза ставили ЖИРНЫМ КРУПНЫЙ ПЛОД и в этот раз тоже так будет по размерам матка уже на пару недель опережает , так что одна надежда на голову поставить

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline