Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Ой, мне имя Рада тоже очень нравится. А полное какое? Радмила?
|
Нет, так и есть - Рада.
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Всем доброе утро! Девочки, а кто-нибудь узнавал про занятия для беременных в бассейне на севере города? Хочу с сентября пойти, может кто со мной???
|
Я тоже на севере, и тоже хочу с сентября пойти на всякие курсы - аэробики - плавания!

Пока толком ничего не узнавала, узнаю - напишу
Цитата:
Сообщение от Тангера
Привет, девочки!
Ой, а мне всё никак не придумать. как бы от этого анализа отказаться( Не хочу его делать, на фиг. С моими нервами... А сколько надо результаты ждать? Девчонки, а все его делать собираются?
Девочки, как у вас с животиками? Растут? Я уже боюсь, что не скрыть скоро будет.... 
|
Я НЕ собираюсь делать эти анализы. Не хочу и всё тут. А животик растёт!!! Была дома 2 дня, так вообще так вылез (меня там не тошнило и не рвало)

Вот и думаю, надо мне уже джинсы купить какие-нибудь, а то похолодало, у меня пока юбки застёгиваются (только выше нормы

) и одни каприки на животик я купила, но они летние, в отпуске с ними не пропаду, а тут пару дней бы не замёрзнуть!
Цитата:
Сообщение от Sash@
У меня уже есть животик. Особенно к вечеру нагло так вываливается. Перешла на спец. штанишки. Хотя в платьицах виднее! Г о р д ы я 
|
Во-во, скрыть смысла уже нет, всё равно всем видно

И мне это нравится! Я тоже Гордыя вся из себя! Бабушка мне говорит: ты носи что-нибудь свободное, чтобы не так было видно; а мне приятно, что видно

Да и одежда-то вся была мне в пору, не свободная. Маечки ещё на животик натягиваются, спокойно, но конечно, его сразу и подчёркивают... Да-а... надо об одежде задуматься... Это ж я свои любимые вещички когда теперь смогу одеть? Сейчас нужны Б., потом кормительные... А потом и следующего ребетёнка планировать начну

Так что надо сохранить форму к 40 годам, чтобы потом, родив потомство, снова вставиться в любимую обычную одежду