Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 18:04
ответ для Дельта , на сообщение « Девочки привет. Настроение... »
Hrustik
Элита

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки привет. Настроение бээээээээээээ, с мужем поссорилась, не хочет он в отпуск ехать и меня не пускает -как он тут без нас один злости не хватает, и все свое ты отдохнула...... ага он на работу не походит 3 дня-и отдохнул-а для меня дом как работа-мне нравится, но и отдых от него нужен, а он не понимает, в общем с мужем поссорилась, погода-бэээ, дожди, воть

А еще сегодня была с ребятами у окулиста, у Машки все тьфу-тьфу, у Вовки зрение ухудшилось, теперь только с натягом 2 строчку видит, это теперь точно в школе очки одевать, а это плохо. И сереге может придется очки одевать, у него -2, еслиб тока это то можно было бы и без очков, но у него скорей всего астигматизм, итогда точно ему очки одевать вот через 4 мес. пойду к нему и окончательно посмотрим на приборах, сегодня Серегин не дался, эххххх
Эх... Даша, а мне постоянно говорят, что я ничего не делаю целыми днями Когда у мня юмора хватает, то и фиг с этими словами, а вот щас нету у меня чувства юмора.
Жаль, что с глазками так Хорошо б, чтоб у Серёги худшее не подтвердилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!