Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А есть на Лв свекрови?Расскажите о невестках,а?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 19:19
ответ для SvetaK , на сообщение « . »
Bulo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от swetlina Посмотреть сообщение
Если бы к теще тесть не прилагался, Вы были бы правы.
а тесть-то ч ем насолил? мой муж с моим папой очень хорошо общаются, уважают друг друга, вместе и забор поставить, и картошку копать, и - святое дело))) хотя мой папа в общении довольно непростой человек, "старорежимный", такскать... да и с тещей отношения дружеские, м.б. потому, что мои родители сразу его приняли в нашу семью, называют сыном, волнуются как за меня. а с его родителями так и не получилось у меня найти общий язык, такое ощущение, что мы с разных планет, сейчас вообще не общаемся. мне тоже в будущем предстоит роль свекрови, не знаю, какой я буду, но глядя на маму свеого мужа, делаю для себя выводы "какой не надо быть". я честно старалась быть хорошей невесткой, но не хотят люди идти на контакт... и вообще, такое неприкрытое насмешливо-пофигистическое отношение к собственному сыну на фоне всепоглощающей любви к младшей дочери ("доченьке надо помогать. а сын пусть как хочет") - мне лично не понятно. тут когда обсуждают свекровей, злятся на повышенное внимание, заботу и тп, но ведь это проявление любви! а проявлением чего является поведение родителей мужа, я уже отчаялась понять. извините за много букв

У моего мужа двое детей: наш сын и я
Bulo4ka is offline   Цитировать ·