Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Может системы слежения в садики установить?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 20:00
ответ для Мирана , на сообщение « Может системы слежения в садики... »
gatto
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мирана Посмотреть сообщение
Считаю к сожалению, что нужны системы слежения, без обиды воспитателей. Маленькую камеру не так дорого поставить. Раздумываю над садом, но после увиденного в практикантскую жизнь (проходила практику, как м\с) отдала бы если вечером видеозапись просмотрела и убедилась, что детей там любят.
К сожалению видела как улыбаются при родителях, и орут захлебываясь при закрытых дверях. Это про сад круглосуточный на пр.Славы. А вот с чего действовать не знаю. Во всех супермаркетах камеры охраняют продукты, а во всех бы садах камеры охраняли бы наших детей. Поделитесь в какие еще инстанции писать, я не поленюсь, детей жалко. Заведущие обычных садиков добровольно на это не пойдут. Крик может быть психотравмой на всю жизнь. Я серьезно думаю попробивать эту тему дальше в РОНО и депутатам, ХОТЯ БЫ ДЛЯ НАЧАЛА ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШИЛИ БЫ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ИХ УСТАНОВИТЬ, а если за их счет еще лучше..
Во дворе сплошь и рядом жалобы на воспитателей в Красносельском р-не, много подписались бы кто и не страдал так для спокойствия.

Взяла сегодня на работе пару адресов:
Губернатору Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко
193060, г.СПб, Смольный

Председателю Законодательного Собрания
Санкт-Петербурга 5 созыва
В.А. Тюльпанову
190107,г.СПб, Исаакиевская пл.,6

По этим адресам хорошо когда много людей (об одной и той же проблеме) пишет от своего имени письма, заказные с уведомлением., такие им не проигнорировать, отвечают. Напишу на днях.
Можно писать про сады подруг, а им про ваши, никто так место не потеряет.
Мне отвечают на письма, пишу от личного имени, не от своей организации.
если будете ставить - обращайтесь к моему мужу он как раз спец по системам безопасности велкам

идею с отслеживанием поддерживаю. а то иногда фиг поймешь - врет ребзь или правду говорит, когда рассказывает что тетя била.

Господи, спаси и сохрани меня от ОЗ
gatto is offline   Цитировать ·