Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 01:07
ответ для БагИра , на сообщение « Дашиек вам на глазки @@@@@@@@@@@@@@@... »
MariOla
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Маша собачка супер! Я так сразу и поняла, что это ретривер, хорошие, добрые собачки.
А почему магнит удачи?
ну типа племенной он уже с именем выдали
Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
...сижу... слышу Бабах и крик... лежит моя козявоча на полу... полный рот крови... губу разбила (надеюсь зубы целы) - вылезла с игрухой (в которых конфеты на кассах в магазах), спала она с ней и налетела на нее... вот я дура, оставила.. всегда засыпает с чем-то непотребным, убираю, когда сама иду спать... хотя и на полу могло что-нибудь валяться... лежало же покрывало мягкое, так нет убрала, решила научилась вылезать... теперь постелю.... и уборка перед сном...
сосиски приложили... покачались, положила ее в кровать, а она своей надутой губкой говорит "Бум"
хнык
девы, киньте, плиз, кулаков, чтоб все обошлось...
красотулька завтра проснется...
ой маська! @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Симпатяга какой.
А какой домик имеешь в виду? Который музыкальный? моей очень нравится он
ага, кидделендовский не расстраивай меня, а то хватит нам домов у меня еще в закромах лежит дом для Барби, тоже интерактивный, в финке за 10 евро отхваченный-там туалет типа спускает, духовка типа шкворчит и пр.

покаталася... хорошо! какой город у нас все-таки красивый!

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline