Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как часто Вы нажимаете "желтый треугольник"?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 02:23
ответ для Кватя , на сообщение « Значится я не ошиблась »
Дядя Фёдор
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
"Негодяй" - понятие образное

А к чему Вы приравниваете желтый треугольник? К звонку в милицию?
Я говорила о своих ассоциациях, жалоба администрации на нарушения правил форума во время болтологии лично мне напоминает ябедничество, да и не только мне, судя по этому топику.
К реальной жизни,повторюсь,это никакого отношения не имеет, т.к здесь все ограничивается только болтологией и ничем больше.
Да, к звонку в милицию.
Понятно, что ассоциации у всех свои. Я потому и выспрашиваю, мне интересно понять логику противоположной стороны.
Вот почему сразу негодяй? Человек, нарушивший, например, элементарно по незнанию, не становится негодяем. И почему такая ассоциация, как "стучать руководству"? Ведь терки в коллективе и личная неприязнь - дело очень субъективное, а факт нарушения правил - вопрос объективный.
Что же касается переноса вирта в реал, то... я не сторонница обобщений вроде "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст", но мне кажется, что сознательность либо присутствует у человека независимо от формата и места общения, либо нет. Немножко отстраненный пример: муж, когда зевает, не прикрывает рот рукой. Учу его, учу, а все без толку Потому что он не считает нужным прикрывать рот дома (типа все свои, чего церемонии разводить), а когда находится на людях, то чаще всего не успевает вспомнить+донести руку до рта. А я всегда прикрывала рот рукой во время зевка, даже в одиночестве, и теперь это происходит на автомате.
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"

Дядя Фёдор is offline   Цитировать ·