Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 11:45
ответ для AMARO , на сообщение « а вот и я с новым прендложением! :080: ... »
clavicula
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Вчера не писала - сил никаких не было. Теперь вот пожалуюсь.
Сходила я вчера в ЖК на мазки Врачиха там так ковырялась, что я от неё под потолок лезла!!! Ну, думаю, ладно, взяла и взяла...
А в 12 началась коричневая мазня Я совсем раскисла чег-то, как давай рыдать на работе. Позвонила ЮА, она меня успокоила, попросила приехать. Короче, эти уроды в ЖК мне всю шейку расковыряли! И тонус из-за этого был сильный! Но малыш в порядке! Мне капельницу с магнезией поставили и укол в попу. ЮА ещё разъяснила мне результаты анализа крови, который мне в ЖК вообще не смогли растолковать.
Вот лежу теперь, жду 10 часов - ЮА позвонит, и решим, ложиться мне на сохранение или нет. Кстати, я ей рассказала, что рядом со мной только Елизаветинская больница, и там я лежать ни за какие каврижки не стану. Она сказала, что устроит меня на ДО в 18 рд. А там очень хорошо сохраняют - я уже почитала инфу.

Вот такие пироги!
Не переживай! главное, что вовремя заметили!
и насчет Елизаветинской - полностью согласна.

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
Девочки, соорентируйте меня пожалуйста. Если не трудно про УЗИ.
Название, например Ава-Петер телефон, скока стоит, за сколько записываться.

И еще у меня талончик на бесплатное узи в ЖК на 12 августа. Тетя хороший специалист, вот оборудование не знаю какое.Может мне туда сходить, а там уже если ей что-то не понравиться, что бежать за деньги?
Маша, вам, конечно, виднее. С одной стороны лучше сходить на узи в ЖК, и если будет сомнения - уже платно на хороший аппарат.
но с другой - а если в ЖК что-то пропустят? мне пришлось через день после узи в 1 РД у Дукатова делать в нашей ЖК, т.к. живот накануне очень сильно болел. врач мой заволновалась и пошла вместе со мной. так мне узистка ТАК на живот давила, чтобы рассмотреть, все ли в порядке - сама предупреждала, что будет больно. хорошо, что узи длилось всего минуту. а если бы ей пришлось на таком оборудовании меня 20 минут осматривать?

но спокойствие - важнее всего. так что, может, и вам сходить на 2 узи. все-таки взгляд двух специалистов.