Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 13:10
ответ для HATИ , на сообщение « спасибо :love: Ника родилась 3750 и 52... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
аааа прикольные какие! ага это когда Кристи одела наши новые сандали и не снимала, и приходилось нам в розовых гулять )) помним помним

а еще Кристи одевала на пляже Никитины ЧЕРНЫЕ носки и ходила в них по пляжу, такая девочка в розовых плавочках в розовой панамочке и черных носках ))))))))))))))))))))))))))
красота!

Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue Посмотреть сообщение
да, показала мама - не слушался сынок тонкие вздутые розовые полоски
изверг

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Всем ночной привет.
Уже неделю болдю у залива.
Связь здесь просто жуть, поотключала ща все аудио-видео загрузки, хоть смогла выйти в инет. А так и по телефону не могу толком общаться, ругаю свой родной ..., видно у самого залива какая то зона пограничная, мне посмотрели, я аж через кронштадт иногда выхожу в эфир.
Дети здесь кайфуют, весь день на улке, в теплый день Егорку из воды не вытащить, а сегодня все камни швырял, я фотоохоту на местную дичь(чаек) провожу ))), да ещё пейзажи залива. ЩА вечером гуляли вода как в луже совершенно гладкая и не подвижная, такая красота... Пока муж с нами был шашлычили кажный день, да ещё наконецтаки каптильню испытали, объеденье...
Тёмика отвезла сегодня в лагерь, довольный... соскучался по занятиям и друзьям.
Читать не могу толком, так что ловите всем кому нужно волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Вот такие наши новости.
Как хорошо вам! Отдохните там на полную!

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ

Вчера вернулись из Карелии
Тока сейчас более менее отошла от обратной дороги
Мой муж не проверил машину перед отъездом и на обратном пути она сдохла в 2 часа ночи
слава богу в районе волховстроя где у мужа живут бабушка с дедушкой
Оттуда мы с Андрюхой уже доехали на электричке 2,5 часа + маршрутка + еще электричка до нас
Вообщем было много мата геморроя и потраченных денег на эвакуацию

ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ НАШИ КУЛАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, песик классненький однозначно Маг

Светик, хватит ужастики рассказывать на ночь

Лучше покажу вам немного карельской красоты

Ого, какие у вас приключения!
Фоты классные! Видно что вы душевно съездили!
если страничка долго загружается - значит тут была Лена!