Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Почему россияне такие грязнули?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 16:05   #40
madcap
с орбиты

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
Еще история :

прихожу как-то раз на аквааэробику, моюсь тщательнейшим образом, с мылом и мочалой, плюхаюсь в бассейн, жду начала занятия....а пришла я самая последняя из нашей группы, все остальные наши уже давно булькаются....
и вдруг вспоминаю, что ключик от своего шкафчика на лавке забыла(
Вылезаю из бассейна, иду к шкафчикам, нахожу ключик, проверяю всё, возвращаюсь назад....а чтобы в бассейн попасть, надо пройти через душевые...а там в это время домывались тётки, которые до нас занимались..я споласкиваюсь быстренько, и обратно в бассейн.
и тут заходят все эти недомытые мыльные тётки и, показывая на меня (я в бассейне плаваю), говорят страшное:
ОНА! НЕ МЫЛАСЬ! С МЫЛОМ!

У нас в бассейне как-то движение повернутых активисток устроило скандал на всю округу тчо дескать женщина одна попку не помыла....
честно говоря мне пришлось ждать пока они там себе свои жопки намоют прежде чем пойти в душ- ужасно боюсь теток которые так подробно интерисуются что делают другие в душе.

Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
madcap is offline   Цитировать ·