Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мамочкина
Тема: Мамочкина
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 17:16
ответ для ТакаяМа , на сообщение « Мамочкина »
nata_
Элита

я тоже носила в слинге прилично в коляку сел только в 9мес, а носила до 11 кг точно, ну и по городу в слинге носила, работу по дому долго не могла выполнять, делала вечером когда приходил муж (сын у папы на руках любил тусоваться). Еще у нас папа сажал в слинг-шарф сына и мы гляли.
Попробуйте вашему мужу слинг-шарф, нагрузка почти не ощущается, пока тепло погуляете вместе, но ребенок на папе, а вы рядом, может привыкнет.
а мелкие дела, делала положив на пол, пока полз в коридор (пополз в 5мес), успевала протереть пол перед ним, ну и т.п. Большие дела - такие как поход к парикмахеру долго не могла себе позволить, пока периоды бордствования не стали 2-3 часа, оставался с папой.
нам скоро 2, остается толко со мной и папой больше ни с кем. Засыпает со мной (ГВ).
Сначала сильно переживала из-за такой связки, потмо расслабилась, в садик с 2-х не идем.
к садику не готов совершенно, с года стал бояться людей,с года до 1,5 просто уводил с площадки, когда кто-то приходил. Сейчас стало заметно проще, он у меня спокойный, сам не убегает, если хочет куда-то, то без меня не пойдет, будет просить и ждать, когда я закончу дело (я ему объясняю) теперь сам говоритнапример "поедем в магазин, а потом в гости"