Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 18:55   #2324
Darateya
Частый гость

Ой девочки... пока все дочитала, рабочий день уже заканчивается, половину того что сказать хотела забыла... Вобщем из того, что успела сплюсовать.

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Девочки,а магне В6 кто-нибудь принимает?У меня или совпадение или так и должно быть,но когда стала его пить-почти пропал токсикоз!Я и до этого читала,что витамин В6 снимает тошноту.
Я пила на 6 неделе 10 дней. и сейчас еще назначили на 10 дней. Токсикоза особо не было ни во время приема ни между...

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Привет Девочки.
Я тоже записалась в Мед-А на воскресенье 9/08 14-00, 1500 двухмерное узи 500р - диск, 500 рэ - цветная фотография. Я наверно не в курсе а что сейчас узи цветное??? и фото цветное?
Я тоже там делала. 1500 про диск даже не спросила. а за фото ничего доплачивать не пришлось, правда оно было черно-белое, откуда цвету взяться ума не приложу, в мониторе то тоже ч\б было. или может это на 3D цветное? но мне и в самом Мед-А сказали, что на таком сроке 2D более чем достаточно.

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Какая красота!
Дааааа... Видно!
А у меня только жирок свисает, такого еще нет
Смотрю я на ваши животики, прямо самой за фотоаппаратом бежать хочется. Но по моему суъективному мнению живот у меня пока растет сильно ниже, чем у вас... Хотя, жирка там наверное процентов 90... Откуда ему расти то, если матка еще вся спрятанная...

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline