Девочки, всем приветик! 
Простите, что вновь Вас не читала, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@, а у кого что-то радостное случилось - поздравляю!
Вот уже вижу, что у Полины родилась племяшечка, здоровья крошке!
У меня кое-какие перемены. В последнее время я с Данечкой одна, мои все вне города, и это надолго. Помощи ждать неоткуда. Со здоровьем не важно, башка болит уже несколько дней, за день пачку цитрамона и почти пузырек корвалола выпиваю, сил заниматься ребеночком вообще нет

Мы с ним гуляем, а я иду сознание теряю - страшно, слов нет! Уже боюсь с ним на улицу выходить. Наверное, это от того что я несколько дней не ела - некогда и нечего
Про развивающие игры я вообще промолчу. Меня хватает только на готовку-кормежку-стирку-уборку-переодевание и иногда купание.
Данечка стал оооооочень плохо себя вести

Надо мной издевается как только может, веревки из меня вьет, избивает. Детей на площадке - тоже. В ванную купаться никак не затащить, намыленный с дикими криками-визгами оттуда вылетает. Меня не случается вообще, орет практически постоянно. Я в отчаянии.
Дика предложил привезти ему Данечку в Таллинн на перевоспитание. Ох, как тяжело мне далось это решение. Но все же далось
Я понимаю, что сейчас это единственное верное решение.
Сама же там оставаться не буду. Насытилась я этой Эстонией

Да и Димка говорит, что я ему только мешать буду в вопросах воспитания ребенка.
Поддержите, плиз, я уже заранее скучаю по моему пупсику
Может, у кого был опыт длительной разлуки с малышом (речь идет о месяце или дольше).