просите сразу переоформить билет мужа на ребенка, а билет ребенка просто сдайте....или можно переоформить билет мужа на себя, а потом свой сдать. Я была в такой ситуации: прехала на вокзал в Мурманск из дальнего поселка, где билет не купить, на ближайший поезд билетов не ыло, но был на тот, который отходит часов через 7-8 купила на него и подумала, если вдруг перед отпрвлением с ближайшего появятся билеты, то этот я сдам и быстро схвачу на тот который отходит раньше (потеря денег не очень волновала - не хотелось пол-ночи на вокзале сидеть). И вот на табло появляются места на отходящий поезд, я кидаюсь в кассу купить этот билет с мыслями потом сдать ранее купленный, а тетенька в кассе меня вспомнила (я плакалась как мне нужно рано уехать) и говорит - давайте ваш билет, я вам просто его переоформлю, чтобы вы денег на возврате много не теряли. В итоге просто взяли за переофрмление совсем немного. Попросите сделать именно так, причем в кассу возврата билетов (если такая имеется) обращаться не надо, переоформляют в той где продают.
|