Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 13:22
ответ для katen , на сообщение « мне кажется что на 100% отвлечься все... »
Astra39
Элита

Цитата:
Сообщение от katen Посмотреть сообщение
мне кажется что на 100% отвлечься все равно не удасться
но я прямо с самой первой минуты переключилась на мысли о малыше, каждый месяц покупала себе журналы о беременности, по магазинам бродила и выискивала какие-нибудь очень милые детские шмоточки, думала, как буду комнату детскую обустраивать ну и просиживала на ЛВ очень много - почерпнула много полезной инфы о врачах и роддомах, о начале детской жизни
могу сказать, что меня это точно на 90% отвлекало от грустных мыслей
пусть у вас все будет хорошо!

Спасибо! Просто так непонятна ситуация, когда оба хотели малыша, а когда до его рождения осталось каких-то 8 недель, оказалось, что ребетеночек нужен только мне. И руки опускаются, тк не ожидала оказаться без поддержки в момент наибольшей чувствительности и уязвимости...
надеюсь, что все будет хорошо, вот только пока ничего не радует и не отвлекает...
Не грустите...
Нам пришлось столкнуться с безразличием, и даже я б сказала ненавистью с 14 недели... мне правда легче, потому что у меня есть доченька, уже совсем большая... много помощи с её стороны было, именно моральная поддержка...
Все наладится, когда ваше Счастье появится на свет! Это я вам точно говорю...
И потом по опыту жизненному скажу - мужчины не стоят наших слез и страданий... лучше дарить свою любовь своим детям!

Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела
Мандельштам О.Э.
Astra39 is offline   Цитировать ·