Всем привет!
Я тут поцитирую чуток и пойду дальше вас дочитывать, уж очень много написали за время что меня не было
Цитата:
Сообщение от мама Тани
И я.и я на Вавиловых!!!!!
Пойдем наверное за мальчиком.А муж еще одну дочку хотел!!!!
Да и я не знаю чаво с мальчишками делать?!?!?"
|
Мне муж тоже сказал, спустя пол года как дочка появилась, "А представляешь если б у нас мальчик родился? Что б мы с ним делали?"... он очень мальчика хотел изначально

а теперь вот рад что девка

Хотя мечта о радиоупровляемом вертолётике в нём ещё теплится
Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
Я вот из Всеволожска и рожала на пр. Солидарности. Вы думаете бабушки с дедушками хоть разок приехали хотя бы меня покормить и внучка поглядеть???? Нет ни разу не приехали. Вот на юбилей тоже приперлись и только стаканы поднимали. Хоть бы кто словечко доброе сказали. И это при том что я тот человек, который в перспетиве будет за ними ухаживать. Короче девочки завидую я тем у кого для бабушек и дедушек внуки желанные и думаю будут любимые. А у нас все не как у людей. Мама вообще сказала, что я рехнулась и ноги ее больше не будет в моем доме. только муж и дети меня и любят. Хнык.
|
Главное что муж и дети любят и поддерживают

а родители... они в большенстве относятся к нам так, как к ним их родители относились и надо быть очень хорошим человеком что б порвать этот порочный круг... Моя мама старается, она помнит как бабушка к ней относилась

когда я родилась

За то мой муж до сих пор не может радоваться тому что у нас ещё ребёнок будет, смирился а радости нет из за бытовых проблем... надеюсь ещё изменится
Цитата:
Сообщение от sida
С возвращением)
Волшебные кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все наладится
Ко мне тоже не приедут бабушки они у нас далеко(((((((((((((
Моя рада, а мужевой пофигу, у нее своя дочка есть 
Самое главное что муж рад ребеночку и любит.
Совсем забыла написать. Мне в ЖК дали рецепт на бесплатные витаминки, щас сходила получила , с 12-ой недели пить. Называются "Витрум пренатал форте", мелочь а приятно.
|
Конечно приятно и не мелочь вовсе
А моя врач сказала что их только после 16-й недели даст а пока пить смесь