Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 15:00   #10324
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Stepkin Посмотреть сообщение
девочки, а у меня вопрос
Мой деть, который раньше всегда хорошо кушал (впрочем и сейчас хорошо кушает), начинает каждый раз устраивать истерику перед едой. Просто орет, выгибается, плачет, упирается и т п. Достаточно хоть как-то впихнуть 1 ложку, успокаивается и ест. Складывается впечатление, что не понимает, что голоден. Я пыталась отвлекать, уговаривать, игнорировать, стараюсь, если занимается делом каким-то, то чтобы доделал, а потом кушать, но эффект тот же.
Что делать? Мне его и жалко, и самой уже невмоготу с этими истериками.

Бывает, что и просто истерит по какому-либо поводу, игнорирование не помогает, уже убедилась. Орет, аж до рвоты. Брать себя на руки не дает, последний раз, когда уже кашлять начал, силой на руки взяла и успокоила, а так дерется и все.

понимаю, что надо терпеть, но может кто какие способы свои хитрые подскажет, как избежать, как правильно себя вести, как успокоить?
привет
у нас так было - истерили по любому поводу сейчас уже гораздо меньше, но все равно часто скандалит... и тоже на руки не дается, но если возьмешь, то успокаивается

Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
Девы, кто про что, а я про батуты - кто знает где можно ребенку купить надувной батут? Для квартиры.
ОЗ не предлагать.
в Берадо?

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline