Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 17:15
ответ для MariOla , на сообщение « :flower: :flower: :flower: ... »
Еленушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение

рассказываю домой приехали мы тока час назад...
приехали в КДЦ при Педиатричке, Лор мне там изначально не понра-чуть ли не наорала на меня из-за того что я Леле СУпракс не давала-все плохо у вас-никакой динамики положительной, ах еще и темпа была-двухсторонний ОСТРЫЙ отит и риносинусит(ре на уши не жалуется вообще!!!)- едьте в больницу... Святой Ольги... на Земледельческой... мы к педиатру-она опять сходила к ЛОРу-та видать ее уговорила, так как педиатр была против больницы... а еще они обе уходят в отпуск и ЛОРиха просто сплавиал нас, а педиатр грит-езжайте в больничку, там ЛОР отделение хорошее, пусть посмотрят они еще раз, если все плохо как грит эта ЛОР ляжете, если все не так плохо-поедете домой... поехали в больницу... быстренько нас оформили, врач посмотрела-НИКАКОГО грит отита у вас в помине нет, а вот аденоидит жутчайший! Аугументин, Називин с ПРотарголом и Тантум Верде-свободны... назначения мне не понра... Протаргол нам ни фига не помогает... позвонили еще одному врачу, проконсультироваться, он в ЛОР НИИ на Техноложке принимает, а там тока с 3 лет... ладно, грит, приезжайте, мимо регистратуры идите-морда кирпичом и все приехали-пробищи в ушах промыл(огроменный такой шприц с теплым раствором фурацилина и прям заливал в уши Лельке), нос посмотрел... отита нет, аденоидит сильный... Сумамед, Називин+Диоксидин(прям смешать и капать), Эриус(от аллергии, кто-нить пил его?)... усе... и все это по очередям и пр...

зы-моча гуд у нас

спасибище за кулачки! сорри если пропустила кого-то!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы быстрее поправились
Эриус я пила когда у меня был гайморит, он снимает отек, я думала он для взрослых

Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
всё в этом мире - пустяки, по сравнению с вечностью...
Еленушка is offline